Comment Un Bouillon…
Oeuf mayonnaise
3,80€
Poireaux vinaigrette
3,80€
Hareng mariné, pommes à l’huile
3,80€
Velouté de courge aux marrons
3,80€
Terinne de campagne
3,80€
Oeuf meurette
5,80€
Pounti Auvergnat aux pruneaux poêlé
5,80€
Calamars à la romaine sauce tartare
5,80€
Salade de chèvre chaud
12,80€
Salade Ceasar
14,50€
Cuisse de poulet rôtie sauce poulette, frites
9,80€
Saucisse au couteau, purée maison
9,80€
Epaule de cochon rôti au cidre, pommes persillées
9,80€
Gratin de courge au bleu d’Auvergne et noix
9,80€
Penne aux champignons
9,80€
Croque monsieur, frites/salade
9,80€
Tartare de boeuf préparé, frites et salade verte
12,80€
Boeuf bourguignon au lard fumé, coquillettes
12,80€
Bavette d’Aloyau à l’échalote, frites
12,80€
Cheeseburger d’Edgard aux oignons confits
12,80€
Cheeseburger au poulet
12,80€
Dos de saumon rôti
14,50€
Comté affiné
3,60€
Saint-Nectaire pasteurisé
3,60€
Chèvre frais au lait cru
3,60€
Bleu d’Auvergne
3,60€
Crème brûlée à la vanille
3,80€
Mousse au chocolat
3,80€
Ile flottante crème anglaise
3,80€
Feuilleté aux pommes glace vanille
4,50€
Tiramisu au café
4,50€
Fondant chocolat crème anglaise
4,50€
Crêpe au sucre
4,50€
Café gourmand
7,80€