Menu

Comment Un Bouillon…

  • Entrées

Oeuf mayonnaise

3,80€

Poireaux vinaigrette

3,80€

Hareng mariné, pommes à l’huile

3,80€

Velouté de courge aux marrons

3,80€

Terinne de campagne

3,80€

Oeuf meurette

5,80€

Pounti Auvergnat aux pruneaux poêlé

5,80€

Calamars à la romaine sauce tartare

5,80€

  • Salades

Salade de chèvre chaud

12,80€

Salade Ceasar

14,50€

  • Plats

Cuisse de poulet rôtie sauce poulette, frites

9,80€

Saucisse au couteau, purée maison

9,80€

Epaule de cochon rôti au cidre, pommes persillées

9,80€

Gratin de courge au bleu d’Auvergne et noix

9,80€

Penne aux champignons

9,80€

Croque monsieur, frites/salade

9,80€

Tartare de boeuf préparé, frites et salade verte

12,80€

Boeuf bourguignon au lard fumé, coquillettes

12,80€

Bavette d’Aloyau à l’échalote, frites

12,80€

Cheeseburger d’Edgard aux oignons confits

12,80€

Cheeseburger au poulet

12,80€

Dos de saumon rôti

14,50€

  • Fromages avec salade et noix

Comté affiné

3,60€

Saint-Nectaire pasteurisé

3,60€

Chèvre frais au lait cru

3,60€

Bleu d’Auvergne

3,60€

  • Desserts

Crème brûlée à la vanille

3,80€

Mousse au chocolat

3,80€

Ile flottante crème anglaise

3,80€

Feuilleté aux pommes glace vanille

4,50€

Tiramisu au café

4,50€

Fondant chocolat crème anglaise

4,50€

Crêpe au sucre

4,50€

Café gourmand

7,80€